La Stella Verde Michelin è un riconoscimento per il quale i ristoranti gourmet fanno a gara. Anche nel campo della ristorazione cresce la domanda di...
900 esperti, tra business leader e responsabili politici, se ne sono detti sicuri: l’emergenza climatica è al centro dei rischi globali. La loro opinione è...
Le nuove generazioni sono profondamente consapevoli di quanto sia importante preservare il nostro pianeta per il futuro. I giovani di oggi, grazie al facile accesso...
È possibile organizzare un piano di escursioni che conducono alle sculture realizzate dallo scultore Marco Martalar. Si tratta di opere d’arte di grande impatto, realizzate...
Ai numerosi materiali edili in sperimentazione o consolidamento si deve aggiungere il sughero. Esso evidenzia caratteristiche premianti sotto numerosi aspetti, dalla sostenibilità alla circolarità, fin...
La blue economy promuove la crescita economica basandosi sulla conservazione degli ecosistemi marini, oltre che sulla sostenibilità ambientale. Il concetto è stato proposto inizialmente dell’economista...
Nell'intera Unione Europea, ogni anno, circa 88 milioni di tonnellate di cibo vengono sprecate. Il dato diventa ancor più terrificante se si allarga all'intero mondo...
Per avere un'idea più chiara relativamente al pesce che si acquista, e alla sua provenienza, è bene consultare l'indicazione delle cosiddette zone FAO di pesca....
Nell'angolo più freddo e remoto del nostro pianeta, l'Antartide, sta avvenendo un cambiamento sorprendente, sebbene forse non così inatteso. Se un tempo, a quelle latitudini,...